Добавлено Aug 23, 2016

Odessa private security

Под вневедомственной охраной часто понимают охранные фирмы, которые не являются государственными, т.е. не является ведомственной охраной.  Ведомственной охраной также иногда называют государственное охранное подразделение России. В данной статье речь пойдет именно об охранных фирмах.

В Одессе и области на сегодняшний день действует  345 охранных компаний. Это лицензионный вид деятельности, поэтому не все желающие могут им заниматься. Тем не менее, пультовой охраной занимаются не более 12-13 компаний, остальные занимаются физической охраной или уже не занимаются данным видом деятельности. Выбор охранных компаний на первый взгляд достаточно велик, однако, это не совсем так. Дело в том, что не все фирмы, используют профессиональное оборудование (охранные сигнализации) иногда используются обычные мобильные телефоны для передачи сигнала тревоги.

 Кроме того, не все компании в Одессе, как и по всей Украине, имеют свои группы быстрого реагирования (хотя это обычно и не влияет на уровень оказания охранных услуг). Фирмы, занимающиеся пультовой охраной иногда занимаются и физической и услугами пожарной сигнализации.

На данный момент уровень оказания услуг охранными фирмами вневедомственной охраны примерно одинаков, цены, например, на охрану квартир могут отличаться – от 150 до 350 грн/мес., в физической охране на суточный пост – цены отличаются больше – от 7000 до 50000 грн в месяц (конечно, отличается и качество услуг, однако часто незначительно).   

Обращаясь во вневедомственную охранную компанию - поинтересуйтесь деятельностью компании, клиентами, прочитайте договор для подписания, выслушайте предложения специалистов фирмы по Вашему вопросу и т.д.

А вообще - будьте бдительны, это никогда не повредит:)

С уважением Укрохорона.

Если у Вас есть вопросы - позвоните нам: (048)7040477, 0(800)505089.

Подайте заявку

на бескоштовний дзвінок інженера